Privacidade


Política de Tratamento de Dados Pessoais, Consentimento e Informações da PMO Business Partners

A. Tratamento de Dados Pessoais. Consentimento e Informações 

A1. Consentimento

Com a finalidade de:

      (1) uma oportuna consideração do seu currículo em procedimentos de selecção;

      e/ou

      (2) resposta às suas questões colocadas através do formulário de contacto;

 e/ou

      (3)  envio de informação especializada relacionada com a atividade da PMO Business Partners;

pretendemos proceder ao tratamento dos seus dados pessoais, para o que é necessário o seu consentimento, o qual deve ser expressamente manifestado através da leitura do termo de privacidade. Poderá sempre em qualquer altura retirar esse consentimento, caso em que o tratamento efetuado até ao momento em que o faça não fica comprometido, deixando de ser lícito apenas a partir da retirada do consentimento.

A2. Informações

1. Responsável pelo Tratamento: PMO Business Partners; info@pmobp.com

2. Encarregado de Proteção de Dados: rh@pmobp.com

3. Finalidade do Tratamento:

    (1) Procedimento(s) de seleção de candidatos em processo(s) de recrutamento de recursos humanos;

    e/ou

    (2) Resposta(s) e contacto(s) em processo(s) de esclarecimento de dúvidas;

    e/ou

   (3) envio de informação especializada relacionada com a atividade da PMO Business Partners;

4. O Titular dos Dados não se encontra obrigado, nomeadamente por lei ou contrato, a fornecer os dados pessoais comunicados e recolhidos. O não fornecimento poderá apenas influir em não ser considerado em:

    (1) Procedimento de seleção para recrutamento de recursos humanos;

    e/ou

    (2) na impossibilidade de respondermos às suas questões via plataformas digitais (sites) da PMO Business Partners;

   e/ou

    (3) envio de informação especializada relacionada com a atividade da PMO Business Partners;

5. Destinatários dos Dados: PMO Business Partners

6. Prazo de Conservação dos Dados: 2 anos

7. Direitos do Titular dos Dados Pessoais.

    7.1. Perante o Responsável pelo Tratamento:

           7.1.1. Solicitar o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação, o seu apagamento ou a limitação do tratamento.

           7.1.2. Opor-se ao tratamento dos seus dados, bem como receber os dados pessoais que lhe digam respeito num formato estruturado (direito de portabilidade dos dados).

   7.2. Apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados